2019 年 AM 6:34:20
首页 狗万怎么天天维护 职能机构 人才队伍 科技成果 科研平台 科技服务 研究生教育 党群工作
狗万怎么天天维护
职能机构
办公室
科技处
人事处
财务处
成果转化处
基地与条件管理处


成果转化处

负责所科技成果转化、资源类资产使用和服务“三农”等工作。
1.负责全所科技开发体系建设与管理。
①负责制定、修订所科技成果转化制度,建设完善所科技成果转化体制机制。②负责所科技成果转化平台建设,具体开展所层面科技成果转化事务。③负责制定所科技成果转化的规划和年度工作计划,并组织实施。④负责所科技成果转化项目库建设与管理,负责所成果、资源转化项目的立项、申报、检查等管理工作,负责所开发类项目和成果熟化类项目的管理。⑤负责组织、指导、监督所科技成果转化工作,组织开展所属中心和课题组的科技成果转化考核。
2.负责组织全所国有资源类资产的开发、利用和运营管理,归口管理资源类资产经营性机构,承担所本级资产的经营管理。
3.负责“洋浦热作两院生态农业开发中心”监督管理,负责组织开展我所与企事业单位、地方政府的合作。
4.负责我所服务“三农”工作的管理。
①负责所科技服务“三农”工作的制度建设。②负责组织开展我所科技推广和服务“三农”平台的建设与管理,负责“海南省植物医院热科院环植所专家站”和“农业科技110热科院植保服务站”的日常管理。③负责制定所科技开发规划和年度工作计划,并组织实施。④负责所科技特派员管理工作,负责我所联系的扶贫点扶贫工作。⑤负责组织开展新型职业农民培训工作,负责培训类项目的申报与组织实施。
5.负责所公务车辆的管理和日常调度工作。
6. 在所的领导下,接受院成果转化处、院基地管理处(服务三农)等上级对口部门的业务指导,负责上述对口部门的沟通、联系和业务汇报。
7. 贯彻执行所务会、所党委会、所长办公会、书记办公会的各项决策,依法管理。

Copyright ? 2015 中国热带农业科学院环境与植物保护研究所
地址:中国海南省海口市龙华区学院路4号 邮编:571101 电话:0898-66969227 传真:0898-66969211
技术支持:易万信息  站长统计