2019 年 AM 6:44:28
首页 狗万怎么天天维护 职能机构 人才队伍 科技成果 科研平台 科技服务 研究生教育 党群工作

所第三党支部开展徒步调查羊山湿地有害生物主题党日活动

来源: 环植所第三党支部    更新: 2017-12-12    浏览: 589    字体:

狗万怎么天天维护        为更好推进“两学一做”学习教育常态化制度化,结合支部人员专业知识背景,所第三党支部于12月8日举行了“支援湿地保护,助力生态文明建设”主题党日活动,徒步羊山湿地调查有害生物。

        活动中,党员同志充分发挥各自的专业特长,调查了沿途的河流、农田、水库、沼泽及湖泊等的杂草、病害及虫害种类情况。此次调查,共发现入侵生物21种。

        活动结束后,党员干部纷纷表示,徒步羊山湿地调查有害生物的活动非常有意义,不但为党员同志提供了一次交流学习机会,增进了解,而且让我们初步了解了羊山湿地有害生物的分布及发生情况。这对今后开展有害生物的宣传及治理,保护湿地具有重要意义。

有害生物调查

 

活动留影

 





相关资讯
·关于召开“海南省植物病理学会第三届会员代表大会暨2017年度学术年会”的通知(第一轮)
·我所开展消防安全演练活动
·我所开展安全生产相关制度的培训
·我所成功举办2017年职工田径运动会
·我所召开党委理论中心组学习(扩大)会议??深入学习宣传贯彻党的十九大精神
·我所组织收看党的十九大开幕会盛况
·我所召开党委理论中心组学习(扩大)会议
·我所召开党委理论中心组学习(扩大)会议

关闭窗口   |   返回顶部
Copyright ? 2015 中国热带农业科学院环境与植物保护研究所
地址:中国海南省海口市龙华区学院路4号 邮编:571101 电话:0898-66969227 传真:0898-66969211
技术支持:易万信息  站长统计