2019 年 AM 6:48:24
首页 狗万怎么天天维护 职能机构 人才队伍 科技成果 科研平台 科技服务 研究生教育 党群工作

我所召开党委理论中心组学习(扩大)会议

来源: 环植所    更新: 2017-10-13    浏览: 415    字体:

狗万怎么天天维护10月12日,我所召开理论中心组学习(扩大)会,再次学习习近平同志在海南考察工作结束时的讲话精神,学习省委书记刘赐贵在中国共产党海南省第七次代表大会上的报告及省委七届二次全会决定。所长易克贤主持了学习会。

     

党委委员陆敏泉带领大家重温学习了习近平同志在海南考察工作结束时的讲话精神,领学了省委书记刘赐贵在中国共产党海南省第七次代表大会上的报告《凝心聚力 奋力拼搏 加快建设经济繁荣社会文明生态宜居人民幸福的美好新海南》和省委《关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》,并做了专题发言。

会议指出,习近平总书记的重要讲话,进一步明确了海南在我国改革开放全局中的独特地位和作用,体现了党中央和习近平总书记对海南的巨大关怀,为新形势下海南深化改革开放、加快科学发展指明了方向,注入了强大动力。

会议认为,省委书记刘赐贵在中国共产党海南省第七次代表大会上的报告和省委《关于进一步加强生态文明建设谱写美丽中国海南篇章的决定》是贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神的重要举措之一,也对我省加强生态文明建设做出了重要工作部署。结合我院我所实际,会议强调,建设打造我所“一个中心、九个基地”,要紧紧围绕院里提出的各项重点工作,特别是推进热带生态农业创新工程、实施南方“菜篮子”工程、推进热带水果“果盘子”产业基地建设、推进科技支撑南繁种业工程等,进一步增强全所干部职工的政治意识、大局意识、责任意识,发扬以所为家、敢于担当、乐于奉献的精神。

易克贤所长要求,全体干部职工要深入学习贯彻落实习近平总书记海南考察工作结束时的重要讲话精神,进一步将思想和行动统一到习近平总书记对海南的希望和要求上来,要将学习讲话精神和落实省第七次党代会要求结合起来,加强和改进我所当前和今后的工作,抓好各项重点工作的贯彻落实,以优异的工作业绩喜迎党的十九大胜利召开。

在家的所领导、党委委员、纪委委员、各职能处室、研究室负责人、各党支部书记参加了学习会。





相关资讯
·我所召开党委理论中心组学习(扩大)会议
·我所召开党委理论中心组学习(扩大)会议
·我所第三党支部开展“建功美好新海南?献礼党的十九大”专题学习
·第二支部召开专题组织生活会
·我院与海口市菜篮子产业集团有限责任公司签订战略合作框架协议
·所领导慰问80岁老专家余卓桐
·我所举办安全生产知识培训
·黄贵修副所长带队参加首届中国(广西)--东盟农业科技交流合作研讨会

关闭窗口   |   返回顶部
Copyright ? 2015 中国热带农业科学院环境与植物保护研究所
地址:中国海南省海口市龙华区学院路4号 邮编:571101 电话:0898-66969227 传真:0898-66969211
技术支持:易万信息  站长统计